家事・料理 フライパンで焼き肉鍋というレトルトの調味料が家にあったのですが材料… フライパンで焼き肉鍋というレトルトの調味料が 家にあったのですが材料例の中で キャベツがありませんでした。 白菜、ほうれん草ならあります。 代用して作れるでしょうか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り パン ほうれん草 キャベツ ママリ コメント ままり 無いものは仕方が無いので入れてしまえば良いと思います😊 ただ、焼き肉感が薄れて純粋に鍋になるだけだと思います😊 2月9日 ママリ ありがとうございます。 とりあえず食べられればいいと思うので入れてしまいます。 2月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
とりあえず食べられればいいと思うので入れてしまいます。