共感の指差しが遅れると、自閉症の可能性が高くなるでしょうか?1歳8ヶ…
共感の指差しが遅れると、自閉症の可能性が高くなるでしょうか?
1歳8ヶ月、未だ見てみてみたいな指差しが無いです😢
- いえやす(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
共感の指差しが遅れると、自閉症の可能性が高くなるでしょうか?
1歳8ヶ月、未だ見てみてみたいな指差しが無いです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がちょっと危なっかしいことや悪いことをしたときに人前でもしっかり怒る夫が恥ずかしいです。 周りのママ友やパパはダメだよ〜くらいですが、うちの夫は結構昔体質なのか強めに叱ります 悪いことではないですが、…
療育施設で鍵をかけると虐待ですか? 室内の鍵ではなく外のドアの鍵です。 先日息子が外に飛び出してしまったみたいです。しかも飛び出しに気が付かずたまたま歩いていた歩行者に保護していただいたと。 でも今後もドア…
お子さん2人以上いる方、 塗り薬とかは個別にどう保管してますか?💡 ̖́- 上の子は肌弱めなので定期的に皮膚科で 塗り薬を処方されてるので メイクボックスみたいなのに入れてたんですが 今日、下の子が咳で小児科きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント