※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりら
妊活

4日目胚盤胞と5日胚盤胞の着床率について知りたいです。移植した3ABの情報が少なくて不安です。

4日目胚盤胞って5日胚盤胞に比べて着床率は落ちるのでしょうか?

先日4日目3ABの胚盤胞を移植しました。

4日目胚盤胞ってママリでもあまり情報が少なくて…

コメント

かき

4日目胚盤胞で移植して早期分裂後双子になりました。
一卵性の二絨毛膜二羊膜です。

その前は5日目胚盤胞で、かすりもしなかったので特に気にしなくていいと思いますよ✨
なんなら4日目胚盤胞の方が元気があっていいんじゃないですかね😊
無事に授かってるといいですね🎶

• こりら

こりら

わぁ🥹
    とても希望が持てる方にコメントしてもらえて嬉しいです☺️
    双子ちゃん…絶対絶対大変なのはわかってますが、勝手に憧れてます😂笑

4日目胚盤胞の方が元気!私もそう思いながら待ちたいと思います!!!

ありがとうございました😊

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

通っていたクリニックでは、4日目の方が成長が早くていいからと、まず最初に4日目から移植していました!
ですが私は2個あった4日目胚盤胞は縁がなくて、授かれたのは5日目ばかりでした。

• こりら

こりら

貴重なお話ありがとうございます😭💓
    そうだったんですね💦クリニックの先生的には4日目も十分だと言うことなんですね😊

こればっかりは縁ですよね🥲
    あまり期待しないように待ちたいと思います🥹

• 2月10日