妊娠・出産 両手足が軽く痺れてすごく違和感ですいつもと変わったことと言えば、生… 両手足が軽く痺れてすごく違和感です いつもと変わったことと言えば、生理予定日から1週間過ぎたこと(子供を産んでから不順で2ヶ月に1回くらいしか最近は来なかった)、吐き気がすること(思い込みな気がします)くらいです。 妊娠したのかな?と思ったのですが妊娠超初期に手足痺れたりしますか?それとも違うことを疑うべきですか? 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 妊娠した 痺れ ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント N👶🏻 私は手の指先が痺れてた時ありました〜! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント