雑談・つぶやき 産後めっっっっちゃ胸が垂れてて悲しい😭😭😭😭😭😭😭😭同じ方いますか😭😭😭😭😭😭ま… 産後めっっっっちゃ胸が垂れてて悲しい😭😭😭😭😭😭😭😭同じ方いますか😭😭😭😭😭😭まだ22歳なのに悲しい😭😭😭😭😭おばあちゃんみたいなおっぱいになった😭😭😭😭😭😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 2歳 産後 おっぱい ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 💜 分かります🥺 私は元が小さすぎて垂れる脂肪少ないんですけど、少ない脂肪が垂れ、ペタンコまな板なのに乳首は巨大で最低です🤣🤣 2月9日 ママリ🔰 私も小さいのにめっちゃ垂れてまじで22歳?って感じの胸になりました😱乳首巨大で笑ってしまいましたすいません🥺笑 私は乳首は大きくないけど乳輪の方がでかくなってて最悪です🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私も小さいのにめっちゃ垂れてまじで22歳?って感じの胸になりました😱乳首巨大で笑ってしまいましたすいません🥺笑 私は乳首は大きくないけど乳輪の方がでかくなってて最悪です🤣