※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
雑談・つぶやき

助産師目指して看護学校に入学し、合格通知を受けた。国家試験合格で卒業目指す。4月に入学予定。

下の子を産んだ時の助産師さんが忘れられなくて助産師目指して看護学校に入学した。
今日、助産師学校から合格通知!本当に辛くて苦しかったけどやっとここまで来れた🥲
あとは日曜日の国家試験に合格すればOK!頑張れ私!卒業まであと少し!4月の入学決まったよ!おめでとう私!

コメント

みとこやんまさよしちめし

おめでとうございます。頑張られましたね。きっと、素敵な助産師さんになられることですね。国試頑張って下さい。

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます🥲
    まさかコメント頂けると思ってなかったので嬉しいです😭
    頑張ります💪

• 2月9日
  • みとこやんまさよしちめし

みとこやんまさよしちめし

こんなに頑張って来られたのですから、自信を持って挑んで下さい。

• 2月9日
  • はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます!
    頑張ります💪

• 2月9日
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

看護師してます
おめでとうございます✨️
本当にすごいです👏✨
私も看護学校入学当初は助産師学校までって思ってたんですが、看護師で落ち着いてしまいました💦
ので、本当に尊敬です!

国家試験頑張ってくださいね(ง •̀_•́)ง

• はーちゃん

はーちゃん

私も何回も心折れそうになりました🥲🥲
    看護師さんも大変なお仕事ですしまずは看護師を目指すものとして本当に尊敬してます✨️
    国試頑張ります🥹

• 2月9日