コメント
はじめてのママリ🔰
義父が内定辞退の連絡をしてしまったのですか?本人からの連絡でないのに、それを受けてしまう先方の対応にも疑問です💧内定先に彼氏から連絡したのですか?
はじめてのママリ🔰
義父が内定辞退の連絡をしてしまったのですか?本人からの連絡でないのに、それを受けてしまう先方の対応にも疑問です💧内定先に彼氏から連絡したのですか?
「義父」に関する質問
義実家同居されている方、食費などはどうしていますか? 現在義実家同居をしていて自分たちの食べる食費をいくらか渡しています。持病のある義父と現在働いている義母と住んでいるのですが、2人共60歳です。 義母が来年…
義理実家行く時は旦那通して連絡とって行かれますか? 旦那は仕事の合間でよく実家に1人で帰ってて、 子供連れて帰ろうともあんまりしないですが 義父母は子供を見たがってるので私にまた連れておいでね言われます。1ヶ月…
お食い初めで私の父親を呼ぼうか迷っています。 私が小学生の時から父親とは仲が悪く、成長するにつれていないもののように扱うようになりました。 そうなったのも、すぐ頭に血が登って私や母に手が出たり、朝からお酒飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父が内定先に連絡しました🥲
内定が決まった2日後に家族経営の店で働けと言われ断ると
取り消しされました😭😭
はじめてのママリ🔰
それって内定先に抗議できないんですかね💦本人以外が内定自体の連絡をして、それを受理してしまうってちょっとびっくりです😅