コメント

はじめてのママリ🔰
義父が内定辞退の連絡をしてしまったのですか?本人からの連絡でないのに、それを受けてしまう先方の対応にも疑問です💧内定先に彼氏から連絡したのですか?
はじめてのママリ🔰
義父が内定辞退の連絡をしてしまったのですか?本人からの連絡でないのに、それを受けてしまう先方の対応にも疑問です💧内定先に彼氏から連絡したのですか?
「家族」に関する質問
みなさん、1日にどのくらいイライラ、怒ってますか? 私最近怒りすぎて自分酷すぎるなー子供が可哀想だなって思って… でも 朝起きたらダラダラと毎朝「準備して!」って言うまで動かない ご飯の時間はずーっとお喋り(…
皆さん、妊娠中どこまで気にされてましたか? トキソプラズマやサイトメガロウイルスなど… 先日、旦那家族としゃぶじゃぶを食べに行きました 私は妊娠中ということもあり【生肉を触る箸】と 【しゃぶしゃぶし終わって火…
今日家族でゲームセンターでクレーンゲームをしていたのですが後ろに4人家族が並び始めて、私がやっている横で5歳くらいの娘さんが「早く変わってよ!」とか「なんてやめないの!?!?」とかずっとぴったり台にくっつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父が内定先に連絡しました🥲
内定が決まった2日後に家族経営の店で働けと言われ断ると
取り消しされました😭😭
はじめてのママリ🔰
それって内定先に抗議できないんですかね💦本人以外が内定自体の連絡をして、それを受理してしまうってちょっとびっくりです😅