コメント
はじめてのママリ
義父が内定辞退の連絡をしてしまったのですか?本人からの連絡でないのに、それを受けてしまう先方の対応にも疑問です💧内定先に彼氏から連絡したのですか?
はじめてのママリ
義父が内定辞退の連絡をしてしまったのですか?本人からの連絡でないのに、それを受けてしまう先方の対応にも疑問です💧内定先に彼氏から連絡したのですか?
「家族」に関する質問
現在25歳で先月第2子を出産しました。 おかしいのは承知なのですが本当につらいです。 子供二人いるのですが周りみたいにカップルぽいことがしたいです。 家族ではなく、カップルぽい関係に憧れ悲しくなります。
出産後、産院でも、その後里帰り先でも、人がいるところにいるので泣くってゆうことが出来ないことに悩んでます。 これからのことに不安や焦りを感じて、泣きたくなることがあります。それでも、産院では助産師さんに夜…
シェルターは、モラハラ、子供への虐待でも入れますか? 父親からの暴力、暴言で、長男が一時保護されています。 以前は私へのDVもあり、ずっと我慢してきましたが、もう限界で別居、離婚を考えています。 最近は、私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父が内定先に連絡しました🥲
内定が決まった2日後に家族経営の店で働けと言われ断ると
取り消しされました😭😭
はじめてのママリ
それって内定先に抗議できないんですかね💦本人以外が内定自体の連絡をして、それを受理してしまうってちょっとびっくりです😅