家族・旦那 彼氏の内定を義父に取り消され、家族経営の店で働かされている。子供が産まれるのに困惑しています。 彼氏の内定を義父が会社に連絡し勝手に取り消しされました。 そして家族経営の店で働けとのこと 家族以外のアルバイトにもお給料渡してない時もあるのに、、 7月に子供が産まれるのにもう何もかも嫌になってきました。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 2 アルバイト 家族 会社 給料 義父 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義父が内定辞退の連絡をしてしまったのですか?本人からの連絡でないのに、それを受けてしまう先方の対応にも疑問です💧内定先に彼氏から連絡したのですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 義父が内定先に連絡しました🥲 内定が決まった2日後に家族経営の店で働けと言われ断ると 取り消しされました😭😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 それって内定先に抗議できないんですかね💦本人以外が内定自体の連絡をして、それを受理してしまうってちょっとびっくりです😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義父が内定先に連絡しました🥲
内定が決まった2日後に家族経営の店で働けと言われ断ると
取り消しされました😭😭
はじめてのママリ🔰
それって内定先に抗議できないんですかね💦本人以外が内定自体の連絡をして、それを受理してしまうってちょっとびっくりです😅