ファッション・コスメ ヘアアイロンについて現在Panasonicのナノケアのアイロンを使ってます。… ヘアアイロンについて 現在Panasonicのナノケアの アイロンを使ってます。 型も古く、髪の毛が傷んできたので 新しい物に変えようと思うのですが おすすめのヘアアイロンありますか? 癖っ毛で、髪の毛が太めです。 こだわりは特にないのですが、 値段は1万円前後なら嬉しいです☺️ 最終更新:2024年2月9日 お気に入り おすすめ 髪の毛 ヘア 値段 とも🍀(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絹女いいですよ🤩 楽天セールの時に買って14,000円くらいでした! 2月9日 とも🍀 気になってました!💓 使い心地どうですか?? 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント