とまと
めちゃくちゃ分かります。。。
一日中遊んであげるなんて、こっちの体力が3歳にもなればもたない笑笑
ご飯も食べれるようなの準備しないといけないし、仕事してた方が100倍楽だなと思っちゃいます😂
可愛いし大好きなんですけどね…。
ママリ
娘も火曜日から微熱、鼻水、咳でずっとお休みしてます💦
もう治りかけで鼻水少しとたまひ咳だけなんですが明日から3連休だし月曜日までお休みで幼稚園1週間休むことになります😢
給食のありがたみめちゃくちゃわかります✨
とまと
めちゃくちゃ分かります。。。
一日中遊んであげるなんて、こっちの体力が3歳にもなればもたない笑笑
ご飯も食べれるようなの準備しないといけないし、仕事してた方が100倍楽だなと思っちゃいます😂
可愛いし大好きなんですけどね…。
ママリ
娘も火曜日から微熱、鼻水、咳でずっとお休みしてます💦
もう治りかけで鼻水少しとたまひ咳だけなんですが明日から3連休だし月曜日までお休みで幼稚園1週間休むことになります😢
給食のありがたみめちゃくちゃわかります✨
「熱」に関する質問
大学生です。妊娠しているかもしれません。 最近の体調が 尋常じゃないくらいの眠気、倦怠感、頭が重い、胃のムカムカ、やけに匂いに気持ち悪くなる、微熱がずっと続いている(平熱は36.4~5度です。現在は36.8~37.2度…
2歳半で言葉遅めです。言葉は50-60語です。2語文は話せるので語彙数が少なくても繋ぎ合わせて伝えてくれます。 表出は様々あるのですが、冷たい熱い欲しいなど全てごびの2文字で伝えてきます。これはいずれ話せるようにな…
嘔吐について。ファミレス(ビックボーイ)でお子様ハンバーグを食べました。帰宅後、そのままお風呂後入眠。寝てから1時間後、何の前触れもなく多めの嘔吐あり。ハンバーグが消化されず、 そのままでてました。吐いた後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント