東京インテリアでソファ買ったことある方、配送してもらうのに時間かか…
東京インテリアでソファ買ったことある方、配送してもらうのに時間かかりましたか?😭💦
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ソファじゃないですが、テーブル買った時は1ヶ月くらい待ちました😅
東京インテリアでソファ買ったことある方、配送してもらうのに時間かかりましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
ソファじゃないですが、テーブル買った時は1ヶ月くらい待ちました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
退院初日から、下は3時間おきのミルクだし、上はなぜか寝てたのに大泣きするしで寝れないやばい。 上ようやく落ち着いて寝ようとしてるのに、下が1時間しか経ってないのに起きそう😭😭 え、どうやって2人見るの!?
お腹の中から指吸いをしてた2歳半の娘、ついに絵本【ゆびたこ】読みました。 わりと文章長いのでどうかなぁと思ってましたが、難しい言葉を分かりやすく変更しながら読むと黙って大粒の涙をポロポロ流しながら最後まで聞…
優しい先輩ママ様 アドバイスをくださいませんか🙇♀️ お願いします。 こどもが図書館で選んだ本か母親が死ぬことの悲しみに寄り添う絵本だったのですが、私の母に、小さな子にそんな話をしてはいけない、ということ、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月😭
やっぱりそれくらいは待ちますよね😭💦