東京インテリアでソファ買ったことある方、配送してもらうのに時間かか…
東京インテリアでソファ買ったことある方、配送してもらうのに時間かかりましたか?😭💦
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ソファじゃないですが、テーブル買った時は1ヶ月くらい待ちました😅
東京インテリアでソファ買ったことある方、配送してもらうのに時間かかりましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
ソファじゃないですが、テーブル買った時は1ヶ月くらい待ちました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児 粉ミルクスプーン 初マタです。 粉ミルクでWAKODOのはいはいを使っています。 付属のスプーンは除菌は必要なのでしょうか? 毎回、使用後に除菌されてますか? 粉ミルク缶には除菌の事までは書かれていません…
2歳半男児、5:15に必ず起きてくるのですが、なにか方法ないですかね?💦 朝は旦那が6:00には家を出るので、私は5:00に起きて自分の化粧と下の子の授乳を終わらせて、保育園に行くまでは上の子に100%対応できるように準備…
旦那とは再婚同士 私には上に娘がいて、旦那には息子がいます 私は元旦那とは和解していて 子供と会う約束までしていたのですが 旦那に会うなと言われ、会えずに疎遠になりました 旦那が最近元嫁と和解したのか、子供に会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月😭
やっぱりそれくらいは待ちますよね😭💦