雑談・つぶやき 今朝6時15分に起きたから絶対園バスで寝てくると思ったけどニコニコで… 今朝6時15分に起きたから絶対園バスで寝てくると思ったけどニコニコで帰ってきてアイス食べてすぐ寝たー🥺✨これほど嬉しいことはない。笑 最終更新:2024年2月10日 お気に入り アイス 園バス P(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 さっきはありがとう❤️居酒屋メニューめっちゃ食べたいー! 娘ちゃん夜もスムーズに寝てくれますように🤣✨ 2月9日 P 食べにきて😚💕 娘ね、どんだけ昼寝しても22時には寝るし今日は旦那と寝る日だから寝なくてもどうでもいいんだ😂笑 最近園バスで少しでも寝てくるとお昼寝なかなかしなくてイライラしてたからめっちゃ嬉しくて🤣 2月9日
P
食べにきて😚💕
娘ね、どんだけ昼寝しても22時には寝るし今日は旦那と寝る日だから寝なくてもどうでもいいんだ😂笑
最近園バスで少しでも寝てくるとお昼寝なかなかしなくてイライラしてたからめっちゃ嬉しくて🤣