妊娠・出産 妊娠後期にカンジダになり、出産時に点滴を受けたが、産後4ヶ月経っても頻繁に再発する。一度なると再発しやすいのでしょうか。 妊娠後期にカンジダになり、 点滴をしながらの出産だったのですが 産後4ヶ月経った今でも頻繁にぶり返し ます、、、、 一度なるとぶり返しやすいのでしょうか😭 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠後期 産後 出産 🍑(1歳2ヶ月) コメント na! 一度なってから何回もぶり返してます💦生理の度にナプキンにやられてぶり返したり、抗生剤のんでぶり返したりで、、、。一応デリケートゾーン用の洗うやつで洗い始めたらナプキンではならなくなりました😊 2月9日 🍑 やはりそうですか😭 私も妊娠前は一度もなったことがなかったのですが同じく生理の前後や何かしらの薬剤を使用するとまたなってしまったりで、、、 この前は娘→旦那→私で うつった胃腸炎の後にぶり返し これいつまで続くの?😭と 不安になりました😭 今日病院で塗り薬もらったのですが デリケートゾーン用の石鹸妊娠中使うのをやめてたのでまた始めてみます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
やはりそうですか😭
私も妊娠前は一度もなったことがなかったのですが同じく生理の前後や何かしらの薬剤を使用するとまたなってしまったりで、、、
この前は娘→旦那→私で
うつった胃腸炎の後にぶり返し
これいつまで続くの?😭と
不安になりました😭
今日病院で塗り薬もらったのですが
デリケートゾーン用の石鹸妊娠中使うのをやめてたのでまた始めてみます😭