コメント

na!
一度なってから何回もぶり返してます💦生理の度にナプキンにやられてぶり返したり、抗生剤のんでぶり返したりで、、、。一応デリケートゾーン用の洗うやつで洗い始めたらナプキンではならなくなりました😊
na!
一度なってから何回もぶり返してます💦生理の度にナプキンにやられてぶり返したり、抗生剤のんでぶり返したりで、、、。一応デリケートゾーン用の洗うやつで洗い始めたらナプキンではならなくなりました😊
「出産」に関する質問
10年ぶりに高校の時の友人に会う予定ですが、会わない間にお互い出産結婚をしました。 先日友人が結婚式を挙げたようなので、結婚祝いを渡すか悩んでいます🥺 お子さんに渡すプレゼントは購入しました! みなさんならお…
ただ聞いていただきたいだけなので、 批判などはご遠慮いただけますと幸いです🙇 夫が勝手に育休3ヶ月も取ろうとしてて 激おこぷんぷんってお話です笑 計画分娩しかやっていない産院なので 予定日が11月末になった…
アパートの二階の人が第二子をトイレで出産してしまったようで、救急車がやってきました。 救急隊の方が赤ちゃんを抱っこして降りてこられたけど、赤ちゃんの泣き声は聞こえなかった… お話した事もある人だし、私がとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
やはりそうですか😭
私も妊娠前は一度もなったことがなかったのですが同じく生理の前後や何かしらの薬剤を使用するとまたなってしまったりで、、、
この前は娘→旦那→私で
うつった胃腸炎の後にぶり返し
これいつまで続くの?😭と
不安になりました😭
今日病院で塗り薬もらったのですが
デリケートゾーン用の石鹸妊娠中使うのをやめてたのでまた始めてみます😭