ダイソンの掃除機が壊れてしまいました。買い替えを考えていますが、ダ…
ダイソンの掃除機が壊れてしまいました。買い替えを考えていますが、ダイソン以外でおすすめのコードレス掃除機ありますか?
- コパンダ🐼(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

さらい
HITACHI
dysonから乗り換えました
ダイソンの掃除機が壊れてしまいました。買い替えを考えていますが、ダイソン以外でおすすめのコードレス掃除機ありますか?
さらい
HITACHI
dysonから乗り換えました
「家事・料理」に関する質問
息子が朝ごはんに出したものを ほとんど食べず残します。 その後お腹が空くので冷蔵庫を空けて バナナとかゼリーとか 食べたいとグズグズします。。 さすがに何も食べないのも。と思う気持ちと ワガママにならないか心…
晩ご飯のおかずについて教えてください。 本当は何品も作ってあげたい!栄養を考えて料理作りたい!と思うのに昨今の物価高でちょっと買うだけでもう3,000円5,000円は当たり前…台所も狭くて食材広げれない…😭 言い訳ばかり…
ファスティング知識ある方教えてください!! ほぼ2日ファスティングした翌日、気持ち悪くて胃液を結構吐いてしまいました。 今日のお昼スープ、夜おかゆ食べれる予定なんですが、すぐにでもお粥や雑炊を食べた方がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コパンダ🐼
コメントありがとうございます!
実家が日立のコードレス使っていて軽くていいなぁと思っていました!検討してみます🙆♀️