コメント
退会ユーザー
うちも、そんな色のうんちでますよ〜^ ^
あんまりでなかったら、綿棒浣腸て刺激してあげると出ますよ^ ^
臭いも酸っぱい臭いします!
ゆきまま
大丈夫。問題ないですよ~
-
さくらんぼ
ありがとうございます。つい心配になってしまって・・
- 3月15日
退会ユーザー
うちも、そんな色のうんちでますよ〜^ ^
あんまりでなかったら、綿棒浣腸て刺激してあげると出ますよ^ ^
臭いも酸っぱい臭いします!
ゆきまま
大丈夫。問題ないですよ~
さくらんぼ
ありがとうございます。つい心配になってしまって・・
「ゲップ」に関する質問
新米ホヤホヤ母さんしてます。 現在生後3日の女の子と、初の母子同室で過ごしていました。 ですが、午後22時に授乳&オムツを変え抱っこして寝かしていました。全く目を瞑らず2時間経過。遂に!!寝たと思い、ベットへ置…
数日前に帝王切開で娘を出産しました。 シングルマザーで退院後は実家で生活する予定です。 妊娠中は元気に生まれてきてくれればそれでいいと思っていましたが実際に出産してみると不安なことばかりで自信がなくなってい…
生後25日目の新生児ですが、朝の授乳の際、初めて噴水のように大量の吐き戻しをしました。 いつもは朝の母乳量が多いので片方飲ませたあと一旦ゲップをしてもう片方も飲むとしていることが多いですが、今日はゲップをせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
綿棒浣腸してみようか悩んでた時にこのうんちが出て母子手帳についてるうんちの色目安を見ると心配になってしまって。