コメント
ゆきまま
大丈夫。問題ないですよ~
退会ユーザー
うちも、そんな色のうんちでますよ〜^ ^
あんまりでなかったら、綿棒浣腸て刺激してあげると出ますよ^ ^
臭いも酸っぱい臭いします!
-
さくらんぼ
綿棒浣腸してみようか悩んでた時にこのうんちが出て母子手帳についてるうんちの色目安を見ると心配になってしまって。
- 3月15日
ゆきまま
大丈夫。問題ないですよ~
退会ユーザー
うちも、そんな色のうんちでますよ〜^ ^
あんまりでなかったら、綿棒浣腸て刺激してあげると出ますよ^ ^
臭いも酸っぱい臭いします!
さくらんぼ
綿棒浣腸してみようか悩んでた時にこのうんちが出て母子手帳についてるうんちの色目安を見ると心配になってしまって。
「うんち」に関する質問
満3歳のお子さんの1日のスケジュール教えていただきたいです💦 8時半とか9時とか間に合う気がしなくて😭 朝6時とかに起こせば間に合うかもですが…😂 来年から通わせるのを検討していますが、朝ごはん食べようとせず起きても…
生後10日目です!混合で進めてるんですが、よく寝る子で、授乳の時間でもかなか起きてくれないことも多いです😂泣いても母乳飲んですぐ寝ちゃうので、なかなか量が飲めません💦💦 うんちとおしっこはよく出るので消化良過ぎ…
義母、義祖母がこどもに対してよく「かわいそう」と言います。 •泣いてるとき •うんちたくさん出たとき •おしゃぶりしてるとき(おしゃぶりで騙されててかわいそう) など、1日1回は絶対に何かにつけて言います。 こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
ありがとうございます。つい心配になってしまって・・