はじめてのママリ🔰
うちは脱水途中でよくエラーになり、修理点検お願いしましたがお金払ったことないです!(保証期間中のお話ですが)
はじめてのママリ🔰
うちは脱水途中でよくエラーになり、修理点検お願いしましたがお金払ったことないです!(保証期間中のお話ですが)
「掃除」に関する質問
世の中のままさんは、いつ時間が取れるんでしょうか? 7時〜8時半起きの息子 昼寝は外出時の移動中に寝て家に帰ると起きて ままあーそぼあーそぼあーそぼ… 夜は22時半〜23時の時あり 一緒に寝ないとだめ。 あーそぼあー…
歯医者って何週まで行っていいんだ? 麻酔ってしていいのか? 以前治療して神経取ったとこの詰め物が取れて 妊娠初期以来に行って 掃除してもらってたら また別の神経取ったとこに虫歯が発覚。 次の妊婦検診が4/1 次の…
自宅保育だけど家にいると家事しちゃって子供と遊べていない…と思い落ち込みます 気づくと家事しちゃってるな…と反省しました。 Eテレ見てる間がボーナスタイム!とか思って洗い物に掃除に化粧してその後子供の支度。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント