その他の疑問 雛人形が不良品か心配です。品質が気になります。9万円でこれは普通なのでしょうか? これは不良品でしょうか? どこまでが普通?か分かりません💦 今日雛人形が届きました。 何か全体的に造りが雑、、🥹 ボンド跡凄いのにくっ付いてない💦 手縫い跡があるのに付いてない💦笑 ミニーちゃんの手ハゲてる😭😭😭等 雛人形ってこんなもんですか? 9万円したんですけど…(;;) 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 2 体 手縫い 雛人形 食べるの大好き😋(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ えぇ流石に酷すぎますね!!!! 私なら電話します!!!!!!! 2月9日 食べるの大好き😋 ほんとですか? 私が細かいのかと思いました(^_^;)💦 折角大安の日に買いに行って 大安の日に届けて貰ったのに、、🥲 2月9日 ママリ 普通の雛人形を9万円で今年買いましたが、ちゃんとしてましたよー! 9万も出してるんだからちゃんと文句言います!笑 2月9日 食べるの大好き😋 9万て高いですよね‼️ 4.5万の物もある中で、奮発して大好きなミキミニの買ったので悲しかったです…🥲 でもさっき電話したら交換してもらえることになったので良かったです❣️🥹✨ ありがとうございました😊💕 2月9日 ママリ 9万はかなりの出費です!! わ〜良かったです!!!😭✨ 無事にひなまつりを過ごせますように!! 2月9日 プーさん🐻 9万円だとこんなもんかなって思います🥲 2月9日
食べるの大好き😋
ほんとですか?
私が細かいのかと思いました(^_^;)💦
折角大安の日に買いに行って
大安の日に届けて貰ったのに、、🥲
ママリ
普通の雛人形を9万円で今年買いましたが、ちゃんとしてましたよー!
9万も出してるんだからちゃんと文句言います!笑
食べるの大好き😋
9万て高いですよね‼️
4.5万の物もある中で、奮発して大好きなミキミニの買ったので悲しかったです…🥲
でもさっき電話したら交換してもらえることになったので良かったです❣️🥹✨
ありがとうございました😊💕
ママリ
9万はかなりの出費です!!
わ〜良かったです!!!😭✨
無事にひなまつりを過ごせますように!!