コメント
ママリ
えぇ流石に酷すぎますね!!!!
私なら電話します!!!!!!!
プーさん🐻
9万円だとこんなもんかなって思います🥲
ママリ
えぇ流石に酷すぎますね!!!!
私なら電話します!!!!!!!
プーさん🐻
9万円だとこんなもんかなって思います🥲
「手縫い」に関する質問
ワッペンなど園帽子や掛け布団のゼッケンにつけたいんですが アイロンがありません。 ヘアアイロンでも代用できますか? また、つけてて取れたりしないですか? ダイソーでシールタイプのワッペンを買ってきたんですが …
気が早いですがハーフバースデーのマヨネーズの服作った方いらっしゃいませんか? ミシンを持っていないのですが手縫いで作れるレベルですかね…、どのくらい前から用意しようかなと思っております
【幼児のパンツ】 3歳4ヶ月、96.5cm14kgのやや身長大きめの普通体型のおとこのこです。 西松屋やバースデーなどの子供用パンツ、ゆるくて困ってます。 皆様どうされてますか? 色々と買ってみたのですが、男の子用はゴム…
その他の疑問人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
ほんとですか?
私が細かいのかと思いました(^_^;)💦
折角大安の日に買いに行って
大安の日に届けて貰ったのに、、🥲
ママリ
普通の雛人形を9万円で今年買いましたが、ちゃんとしてましたよー!
9万も出してるんだからちゃんと文句言います!笑
食べるの大好き😋
9万て高いですよね‼️
4.5万の物もある中で、奮発して大好きなミキミニの買ったので悲しかったです…🥲
でもさっき電話したら交換してもらえることになったので良かったです❣️🥹✨
ありがとうございました😊💕
ママリ
9万はかなりの出費です!!
わ〜良かったです!!!😭✨
無事にひなまつりを過ごせますように!!