妊娠・出産 1週間くらい茶おりが続きいま5w6dです!検診にいくと小さくピコピコ頑張… 1週間くらい茶おりが続きいま5w6dです! 検診にいくと小さくピコピコ頑張って動いてました🥹! でも切迫流産とゆわれ自宅で1週間安静とゆわれました 安静って寝たきりなのか、家事ぐらいならしていいのか、、、 どこからなのかわかりません😢 同じ経験された方いたら教えてほしいです🥹 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 家事 検診 茶おり こきん(1歳1ヶ月) コメント スッポン 安静はトイレ、ごはん、お風呂以外はずっと寝とくのがベストです! 2月9日 こきん そーなんですね🫨 座っているのもなしですかね?😢 2月9日 スッポン 筋肉に負担がかからない状態にするので座るよりも横になっとくほうがいいです! 2月9日 こきん そーなのですね!! ころがってます!! ありがとうございます🙏🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
そーなんですね🫨
座っているのもなしですかね?😢
スッポン
筋肉に負担がかからない状態にするので座るよりも横になっとくほうがいいです!
こきん
そーなのですね!!
ころがってます!!
ありがとうございます🙏🥹