コメント
スッポン
安静はトイレ、ごはん、お風呂以外はずっと寝とくのがベストです!
スッポン
安静はトイレ、ごはん、お風呂以外はずっと寝とくのがベストです!
「5w6d」に関する質問
推定5w6dで初受診 胎嚢の壁?が動いてて、「心臓になるものが動いてるね〜」と言われました。 3週間後また母子手帳もらってからきてねと言われました。 胎嚢の大きさとかいまいち分からないけど、 子を信じるしかないで…
よく見るような心拍はエコーで見られなかったんですが、 胎嚢の壁みたいなのがピクピク動いてて、「動いてるね」と言われました。 「母子手帳もらってきて」と言ってもらえたのですが、 ちゃんと心拍確認できたってことで…
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 体外受精で初めての妊娠、先日エコーをしていただきました。 卵黄嚢、胎芽は確認できず16mmの胎嚢のみとのことで医師からは「この週数で心拍が確認できないのは厳しい」と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
そーなんですね🫨
座っているのもなしですかね?😢
スッポン
筋肉に負担がかからない状態にするので座るよりも横になっとくほうがいいです!
こきん
そーなのですね!!
ころがってます!!
ありがとうございます🙏🥹