コメント
ママリ
ケースバイケースですね〜
早くくる人もいれば遅くなる人もいるし…。
アフターピルも避妊率100%ではないので、
生理予定日過ぎても生理がこなかったら、行為から2週間経ってるなら妊娠検査薬試したほうがいいですよ!
ママリ
ケースバイケースですね〜
早くくる人もいれば遅くなる人もいるし…。
アフターピルも避妊率100%ではないので、
生理予定日過ぎても生理がこなかったら、行為から2週間経ってるなら妊娠検査薬試したほうがいいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急外来行きますか? 小1の娘、昨日の昼前から発熱。 病院行ってもインフルの反応が出るかわからず日曜に行こうと思ってましたが、休診でした。 他の小児科も2件見ましたが予約で一杯で新規は予約終了でした。 ぐった…
明け方、いつもは起きない息子が 珍しく目を覚まして、とくに機嫌悪いとかはないですが 体が熱かったので熱はかったら38度ありました。 「耳いたーい」と一度だけ言いましたが とくに痛がる様子はみられません。 その後も…
一歳1ヶ月の男の子の母ですが、 昨日初めて熱性痙攣になりました。 父親の方が小さい頃熱性痙攣経験しており、 何度もやってるみたいです。 そのような方で、何回なったよー。とか 一回だけだったとか、24時間以内に 数回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みきてぃ
行為から2週間たってたので昨日検査薬したら陰性で