コメント

りんりん
ベッドの枕元に、ヘッドボード?のところに枕を立てかけて、さらに大きいぬいぐるみ(私は、長男の誕生日に買ってあげたすみっコぐらしの「えびフライのしっぽ」ちゃんを借りパク状態です😅)を置いて寄りかかって授乳しています。授乳が終わったら赤ちゃんの足元にぬいぐるみを置いて、枕は元に戻してまた寝ます!楽ちんです😊
りんりん
ベッドの枕元に、ヘッドボード?のところに枕を立てかけて、さらに大きいぬいぐるみ(私は、長男の誕生日に買ってあげたすみっコぐらしの「えびフライのしっぽ」ちゃんを借りパク状態です😅)を置いて寄りかかって授乳しています。授乳が終わったら赤ちゃんの足元にぬいぐるみを置いて、枕は元に戻してまた寝ます!楽ちんです😊
「添い乳」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについて 生後8ヶ月の男の子を育てています。現在、ねんねの時は午睡も含めて添い乳で寝るのが癖になってしまって困っています。私自身が近いうちに復職し、子供もこども園に行くため添い乳での寝か…
おっぱいでしか寝れない、抱っこでしかねない3ヶ月の子を育ててます。 生後3週間頃から布団では寝なくなってしまいました。 抱っこしたまま寝る(ラッコ抱き枕)最近は、添い乳でなんとか布団で寝てくれるようになりました…
夜間授乳をそろそろやめさせたいのですが、みなさんどうやって辞めましたか🥺? 完母で、上の子の時も3歳くらいまで夜起きてあげていて…💦 3人目も夜中起きて添い乳しちゃっているのですが、夜間だけそろそろやめないと上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
こういうでっかいぬいぐるみです!