お金・保険 小学生以下のお子さんが3人いる方、自分の医療保険や生命保険、個人年金… 小学生以下のお子さんが3人いる方、 自分の医療保険や生命保険、個人年金保険、 旦那様の保険、子供の学資や医療保険、 全部合わせて月にいくら払っていますか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 旦那 生命保険 医療保険 年金 Ryu-Ta-mama (2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり ドル建てがあるので変動しますが、8〜9万です。 2月9日 Ryu-Ta-mama 共働きでしょうか?? 世帯年収はおいくらですか?? 2月9日 ままり 私は扶養内でふんわり働いてます。ほぼ旦那のみで800万ないくらいです。 2月9日 Ryu-Ta-mama そうなんですね。 ありがとうございます! うちは保険料が収入に見合っていない気がするので、見直したいと思います。 2月9日 reitomo 9万くらいです。 個人年金はしてません。 住宅ローンが私名義なので、旦那の死亡保険は厚めです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
共働きでしょうか??
世帯年収はおいくらですか??
ままり
私は扶養内でふんわり働いてます。ほぼ旦那のみで800万ないくらいです。
Ryu-Ta-mama
そうなんですね。
ありがとうございます!
うちは保険料が収入に見合っていない気がするので、見直したいと思います。