※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

剛毛アホ毛を落ち着かせるアイテムについて、マトメージュピンクやポイントスティックを試しましたが、1時間後にはまた広がってしまいます。

剛毛アホ毛を落ち着かせるアイテム教えてください😇

マトメージュピンク
ポイントスティックなどは試しましたが1時間程立つとにょきにょき復活します😱

コメント

kmkm

同じく髪硬め太めアホ毛です😭

マトメージュで落ち着かせた後に、仕上げに100均の細めのコームにハードスプレーを吹き付けてとかし、スプレーが乾くまで手で押さえて、とやってます☺️

あとは朝起きてからヘアセットまで、ニットキャップをかぶったり😂

アホ毛手強いですよね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハードスプレーとコーム作戦、
    ニットキャップ作戦も丸パクリさせていただきます!!!

手強いし髪硬いから重量無視して逆立ちますよね、手強いですよね〜😭

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

ポイントスティックですけど😅
これぬって、スプレーしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、夜ドライヤーするときに、
    上から下にあてて、撫でるようにして、あと、冷風とか!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像つきでありがとうございます!ポイントスティック同じの使っています!!
    ですが私の髪は跳ね返すので
    スプレーで追撃かけてみます✨

ドライヤーの当て方も試してみます🙆‍♀️✨

• 2月9日