※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢mama
お出かけ

四日市、菰野、鈴鹿で1歳0ヶ月の娘と行ける美容室を探しています。産後に不満のある髪を整えたいです。

三重県の四日市、菰野、鈴鹿あたりで1歳0ヶ月の娘を連れて行ける美容室はありませんか???🤔💭

産後すぐに髪を切りましたが、あまり納得がいかないまま髪をカットされそのまま伸ばしてしまったので、そろそろ綺麗に揃えてもらいたいと思いまして🥹💦

コメント

はじめてのママリ

鈴鹿の平田町駅近くにあるⅡU【トゥーユー】に子供連れてカットしに行ってます。
席が2席しかないので、他のお客さんと被らなければ貸切みたいな感じでカットしてもらえます。子供もカットしてもらえるので、家族でお世話になってます。

• お嬢mama

お嬢mama

サイト見ました!口コミも良さそうなのでカットだけでも行ってみたいです🥰
    1歳児でも一緒に行って大丈夫そうですか?!💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子が1歳の時に連れて行きましたが大丈夫でしたよ🙆‍♀️
    赤ちゃんのカットもしてるって言ってたので、全然大丈夫だと思います👍

• 2月9日
  • お嬢mama

お嬢mama

ほんとですか!!
    娘はまだカットしてもらえる毛量してないので見てもらうだけですかね😂😂

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

託児前提なら無理だと思います。自分がカット中にベビーカーに乗せて待たせるかソファで待たせるならOKですが、託児はやってないです😭

• 2月9日
はじめてのママリ🐰

四日市のアルカディアというトータルビューティーサロンでは予約時に申し出があるとキッズルームで託児してもらえるみたいですよ!

• お嬢mama

お嬢mama

調べたらとてもオシャレですし、脱毛、ネイル、美容院と美の全てが充実してて素敵ですね🥹♡♡
    是非検討してみます!!!!

• 2月9日
ゆっこ

鈴鹿だと、稲生にあるムーナ(Muwna)はキッズスペースがありますよ。
キッズスペースにサークルとかはないですが、ベビーカーに乗せておくことも出来ると思います☺️

R

四日市のmeetsは子連れに優しいヘアサロンですよ!子供用のプレイルームもあります。
女性の美容師さんはママが多くて話しやすいし、勿論カットも上手
隣には美味しいサンドイッチ屋さんがあります