お出かけ 春休みに阿蘇に旅行しようと思っています。赤水蛇石神社と白水龍神権現という神社があります。どちらがおすすめか、違いや距離など詳細を知りたいです。 春休みに阿蘇に旅行に行こうとおもってます。 旦那が白蛇がいる神社があっていきたいといってます。 調べてみたら 赤水蛇石神社というとこと 白水龍神権現という神社 ふたつあるみたいで いったことあるかた、詳しいかた どちらがおすすめとかありますか? またふたつの神社の違いやどちらもいった方がいいとか 距離とか 教えていただけたら嬉しいです(o^-^o) よろしくお願いいたします! 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ 神社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 車で20分くらいなので、そんな離れてはないです^ ^ 白水龍神權現は白蛇神社といって、自分のお財布の上に白蛇に乗ってもらうってことができたと思います!(有料) 2月9日 はじめてのママリ 近いんですねー! それぞれできることが違うんですね! お財布に白蛇が! しかも有料なんですね!!笑 情報ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近いんですねー!
それぞれできることが違うんですね!
お財布に白蛇が!
しかも有料なんですね!!笑
情報ありがとうございます!