妊娠・出産 5人目妊娠中の、姉なのですが30wの健診の時から張りがでて、頚管が短い… 5人目妊娠中の、姉なのですが30wの健診の時から張りがでて、 頚管が短いと言われていて張り止め飲んだりしているんですが 昨日の健診で臨月の人より短いと言われたそうでとても心配です🥹🥹 予定日は3月下旬頃だそうで、、無事生まれますように! 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 臨月 妊娠30週目 予定日 妊娠中 健診 かな(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ⭐︎マイメロ⭐︎ 安静指示はでてますか? 2月9日 かな 出てます!! 早めの産休に入ったみたいなので、ゆっくりできているのかは分かりませんが(なんのせ4兄弟のお世話など)があるので! 2月9日 ⭐︎マイメロ⭐︎ それは大変ですね、、 ストレスもたまりますし、。 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
出てます!!
早めの産休に入ったみたいなので、ゆっくりできているのかは分かりませんが(なんのせ4兄弟のお世話など)があるので!
⭐︎マイメロ⭐︎
それは大変ですね、、
ストレスもたまりますし、。