コメント

はじめてのママリ
お疲れ様でした‼️
名付け結構大変ですよね😅
はじめてのママリ
お疲れ様でした‼️
名付け結構大変ですよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーもーくっそモヤモヤする 今日下の子小一の友達2人、姉の小3の友達1人 がうち遊び来たんだけど 3人ともお邪魔します、お邪魔しました 言わないんだけど? 挨拶するのってまじで最低限のことやと思うんやけど… …
今日帰るの遅くなる〜っていつも当たり前に言ってくる夫。 仕事の付き合いだから仕方ないよね... 頑張ってきてね☺️❤️いつもありがとう🥰 じゃねーーーーよ!小さい子いる家庭の男を遅くまで飲みとか食事に誘うんじゃね…
先月、両親が定期的に受けているPET検診で 実母の『卵巣がん』が発覚しました。 つい先日開腹手術によって病理で癌が見つかり 今はステージ(種類)結果待ちです。 幸い手術は癒着もなく取れ他に転移は見られなかったと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんです💦
算数セットが一番大変っていいますもんね💦
無事に完了してよかったです😊
でも、、、他のものは一切準備できておらず買い出しからです💦
がんばります✊✨
はじめてのママリ
やっぱり小学校上がる時って大変なんですかね?買い出しとか💦
まーるまる
もちろん全てイチからなので、学校の決まりに沿ったように準備するのが大変そうです💦
第一子なので勝手もわからず、書類と何度もにらめっこしてます😅
全てに名前をつけないといけない作業も幼稚園入園依頼の仕事ですが、やはりなかなかなものです💦笑
はじめてのママリ
本当それですね😅
1から用意して、名付けって幼稚園入園の時もやりましたが、本当大変でした...😅
まーるまる
買い出しも私が平日にちゃちゃっと済ませたら早いですが、それでは意味がないと思い、息子も連れてイオンかどこかに行こうと思っていますが、倍の時間がかかりそうです😅
本人は小学校楽しみにしてるので、あまり大変感出さないように気をつけたいと思います😅💦
次年長さんですか?
そろそろラン活の時期ですね😆
何色がいい!とか言っていますか?💖