雑談・つぶやき 算数セットの名付け完了!!!!! 算数セットの名付け完了!!!!! 最終更新:2月9日 お気に入り 名付け まーるまる(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お疲れ様でした‼️ 名付け結構大変ですよね😅 2月8日 まーるまる コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんです💦 算数セットが一番大変っていいますもんね💦 無事に完了してよかったです😊 でも、、、他のものは一切準備できておらず買い出しからです💦 がんばります✊✨ 2月9日 はじめてのママリ やっぱり小学校上がる時って大変なんですかね?買い出しとか💦 2月9日 まーるまる もちろん全てイチからなので、学校の決まりに沿ったように準備するのが大変そうです💦 第一子なので勝手もわからず、書類と何度もにらめっこしてます😅 全てに名前をつけないといけない作業も幼稚園入園依頼の仕事ですが、やはりなかなかなものです💦笑 2月9日 はじめてのママリ 本当それですね😅 1から用意して、名付けって幼稚園入園の時もやりましたが、本当大変でした...😅 2月9日 まーるまる 買い出しも私が平日にちゃちゃっと済ませたら早いですが、それでは意味がないと思い、息子も連れてイオンかどこかに行こうと思っていますが、倍の時間がかかりそうです😅 本人は小学校楽しみにしてるので、あまり大変感出さないように気をつけたいと思います😅💦 次年長さんですか? そろそろラン活の時期ですね😆 何色がいい!とか言っていますか?💖 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・美に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんです💦
算数セットが一番大変っていいますもんね💦
無事に完了してよかったです😊
でも、、、他のものは一切準備できておらず買い出しからです💦
がんばります✊✨
はじめてのママリ
やっぱり小学校上がる時って大変なんですかね?買い出しとか💦
まーるまる
もちろん全てイチからなので、学校の決まりに沿ったように準備するのが大変そうです💦
第一子なので勝手もわからず、書類と何度もにらめっこしてます😅
全てに名前をつけないといけない作業も幼稚園入園依頼の仕事ですが、やはりなかなかなものです💦笑
はじめてのママリ
本当それですね😅
1から用意して、名付けって幼稚園入園の時もやりましたが、本当大変でした...😅
まーるまる
買い出しも私が平日にちゃちゃっと済ませたら早いですが、それでは意味がないと思い、息子も連れてイオンかどこかに行こうと思っていますが、倍の時間がかかりそうです😅
本人は小学校楽しみにしてるので、あまり大変感出さないように気をつけたいと思います😅💦
次年長さんですか?
そろそろラン活の時期ですね😆
何色がいい!とか言っていますか?💖