※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期になってイライラしてしまい、性格が悪くなった気がしています。出産後に治るでしょうか?

妊娠後期になってからものすごくひねくれ者になってしまってます。すぐイライラして心の中で人に毒づいてしまいます😟もちろん実際には口に出しませんが…

なんか性格がめちゃくちゃ悪くなった気がしてなりません💦出産したら治るんでしょうか😂

コメント

ママリ

ホルモンバランスかな~
私もめちゃくちゃひねくれてます🤣
他人に対して敵対心?がすごくあります。
産後のガルガル期はもっと酷いんだろうな~と今のうちから諦めてます…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!他人に敵対心持つのめちゃくちゃわかります😭歩道走ってるチャリとか歩きタバコしてる人とかに心の中で毒吐きまくってます🤣産後落ち着けばいいんですけどね💦

• 2月9日
海老マヨおにぎり

わかります🙃良かれと思ってやってくれていることも素直に受け取れなかったり、普通に過ごしてるだけなのにイライラすることが増えたなって感じます😅このまま産後メンタルに突入するのが怖すぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!素直になれないの分かります💦前から気にならなかったこともイライラしてしまいます🥹
    産後もメンタルジェットコースターになりやすいって言いますもんね😭不安です💦

• 2月9日