コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ38w1dです!
私も便意かなー下腹部が少し重いかなーっていうのが何度かあります!
生理痛の時も便意を感じるので関係しているかなって思っています🤔
1人目の陣痛が来る前日は下腹部の重い感じが結構続いていた気がします!
もうすぐかもですね☺️
頑張りましょー!
はじめてのママリ🔰
全く同じ38w1dです!
私も便意かなー下腹部が少し重いかなーっていうのが何度かあります!
生理痛の時も便意を感じるので関係しているかなって思っています🤔
1人目の陣痛が来る前日は下腹部の重い感じが結構続いていた気がします!
もうすぐかもですね☺️
頑張りましょー!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ
上のお子さんも同じくらいですね🥺✨
朝から便意感じるのが多かったので気になりました😂
もうすぐかもと思うとドキドキですよね😳
お互い頑張りましょう😊✨