コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ38w1dです!
私も便意かなー下腹部が少し重いかなーっていうのが何度かあります!
生理痛の時も便意を感じるので関係しているかなって思っています🤔
1人目の陣痛が来る前日は下腹部の重い感じが結構続いていた気がします!
もうすぐかもですね☺️
頑張りましょー!
はじめてのママリ🔰
全く同じ38w1dです!
私も便意かなー下腹部が少し重いかなーっていうのが何度かあります!
生理痛の時も便意を感じるので関係しているかなって思っています🤔
1人目の陣痛が来る前日は下腹部の重い感じが結構続いていた気がします!
もうすぐかもですね☺️
頑張りましょー!
「38w1d」に関する質問
今日で38w1dで、妊婦健診に行ってきました! おしるしとか予兆みたいなものは何も無く、先生に「うまれそうな感覚はありますか?おしるしとか!」って言われて「お腹張りますがおしるしも何もないので、まだうまれなさそ…
38w1dの初産です 昨日の内診で子宮口約4センチくらい開いてるね〜と言われました。 今の所前駆陣痛やお腹の張りなどはないですが今朝、少量の鮮血、先程茶色混じりの織物?が出て病院に連絡した方がいいのでしょうか😭? …
初産の方、計画無痛分娩はいつにされましたか? また自然分娩で出産された方、出産は何日目でしたか? 計画無痛分娩を予定してる、初産の21w34歳です。 病院の都合上、決められた曜日(月と金)でしか無痛できないのと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ
上のお子さんも同じくらいですね🥺✨
朝から便意感じるのが多かったので気になりました😂
もうすぐかもと思うとドキドキですよね😳
お互い頑張りましょう😊✨