新しい食材の試すタイミングについて。 新しい食材は小さじ1から試す…
新しい食材の試すタイミングについて。
新しい食材は小さじ1から試すと思うのですが、例えばみかんを3日かけて小さじ3までクリアするまでは、その間は新しい食材は与えない方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
どの食材でアレルギーが出たかわからなくなるので与えない方がいいです!
新しい食材の試すタイミングについて。
新しい食材は小さじ1から試すと思うのですが、例えばみかんを3日かけて小さじ3までクリアするまでは、その間は新しい食材は与えない方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
どの食材でアレルギーが出たかわからなくなるので与えない方がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どもに連絡ツール(家電、キッズケータイ、スマホ、タブレットなど)何も持たせてない方、子ども同士の友だちとの遊びの連絡とかはどうしてますか? うちは3年生で、友だちと学校で約束してきても何かアクシデン…
インフルエンザの予防接種した方! 子供に打つのは初めてなのですが、なにか副作用とかあるんですか? 注射タイプです! 熱とか腕腫れたとかききますが、高確率であるんですかね? 子供達に打った方は自分や旦那は打…
今テレビでスマホからノロなるって書いてたけど こうやって携帯触った後に息子のおもちゃとか息子の肌とか服とかに触れるけど気にしすぎ、、、?気にしてなかったけどテレビみて携帯触った後どうしてるんやろってでも息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント