新しい食材の試すタイミングについて。 新しい食材は小さじ1から試す…
新しい食材の試すタイミングについて。
新しい食材は小さじ1から試すと思うのですが、例えばみかんを3日かけて小さじ3までクリアするまでは、その間は新しい食材は与えない方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
どの食材でアレルギーが出たかわからなくなるので与えない方がいいです!
新しい食材の試すタイミングについて。
新しい食材は小さじ1から試すと思うのですが、例えばみかんを3日かけて小さじ3までクリアするまでは、その間は新しい食材は与えない方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
どの食材でアレルギーが出たかわからなくなるので与えない方がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月やっとお外歩きデビューしました…!! (最近歩き始めました) コンビニに買い物に行きましたが、子どもってほんとなんでも触るんですね…😭💦 分かってるつもりでしたが、想像以上でした… (しゃがみ込んで麻婆豆腐の…
もうすぐ3歳の息子、 ほんとーーーーに歩きません、、 抱っこ抱っこでもう腰がしんどいですし重すぎてお出かけも楽しめません😇😇 抱っこも今だけだとわかっていますがそろそろ歩いて欲しいです、、 無謀な願いでしょうか…
生後8ヶ月、初めての発熱です😭 1人目ということもあり不安で仕方ありません。 受診したら突発性の疑いありとのことで、解熱剤をもらい自宅で様子見になりました。 自宅でどのような看病?をしたのか教えてください! みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント