ファッション・コスメ 今度七五三の後撮りをするのですが、息子は和装と洋装1着ずつ私(ママ)は… 今度七五三の後撮りをするのですが、 息子は和装と洋装1着ずつ 私(ママ)は和装、娘はドレスのようなものを貸してもらう予定です。 その場合パパは上下スーツにしようと思うのですが、 中はシャツにネクタイが必須でしょうか?? Tシャツでもいいかな?と思ったのですが 大丈夫でしょうか??😵💫 最終更新:2月8日 お気に入り 夫 パパ 息子 スーツ ドレス 七五三 Tシャツ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ミク 格式?を合わせるならシャツにネクタイかなとは思います! ネクタイ無しでもありかと思います! 2月8日 はじめてのママリ やっぱりシャツにネクタイのほうがいいですよねー😭 ありがとうございます♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりシャツにネクタイのほうがいいですよねー😭
ありがとうございます♡