ママリ
私も入院中毎回まあまあの量の吐き戻ししてて パジャマ何回も着替えました、、、、退院の時にも吐き戻しが多いから1週間後に来てと言われて色々不安になったのですが、退院してから1週間後には吐き戻しの回数も少なくなってきて2週間検診の時にはほぼ無くなっていました!
ミルクも病院は混合だったのですがお乳の方は飲んでくれてたのですが追加のミルクを入院中からあんまり飲んでくれなくて、色々悩みまくってました💦
ママリ
私も入院中毎回まあまあの量の吐き戻ししてて パジャマ何回も着替えました、、、、退院の時にも吐き戻しが多いから1週間後に来てと言われて色々不安になったのですが、退院してから1週間後には吐き戻しの回数も少なくなってきて2週間検診の時にはほぼ無くなっていました!
ミルクも病院は混合だったのですがお乳の方は飲んでくれてたのですが追加のミルクを入院中からあんまり飲んでくれなくて、色々悩みまくってました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠糖尿病になった場合は大きな病院(総合病院、大学病院)に必ずしも転院になりますか…??? 今の病院では無痛希望していて親切な助産師さん、先生が多く1人目もそこの病院だったので、同じところで産みたいのですが😭😭 …
女の子ママさん経験ある方いませんか💦 先ほど一歳の子が緩めのうんちでお尻をシャワーで流したんですが、膣?付近が綺麗になってなくておしりふきで拭いていたらいきなり動いて膣付近にお尻拭きを2枚持ってた指が強めに当…
ピルって生理痛が酷いとかじゃないと保険適用にならないですか?イライラするだけでは自費ですかね? 妊娠する前に子宮内膜症でもらってたんですが、産後はその時ほど生理痛がひどくないのでどうなんだろうと思っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント