ママリ
私も入院中毎回まあまあの量の吐き戻ししてて パジャマ何回も着替えました、、、、退院の時にも吐き戻しが多いから1週間後に来てと言われて色々不安になったのですが、退院してから1週間後には吐き戻しの回数も少なくなってきて2週間検診の時にはほぼ無くなっていました!
ミルクも病院は混合だったのですがお乳の方は飲んでくれてたのですが追加のミルクを入院中からあんまり飲んでくれなくて、色々悩みまくってました💦
ママリ
私も入院中毎回まあまあの量の吐き戻ししてて パジャマ何回も着替えました、、、、退院の時にも吐き戻しが多いから1週間後に来てと言われて色々不安になったのですが、退院してから1週間後には吐き戻しの回数も少なくなってきて2週間検診の時にはほぼ無くなっていました!
ミルクも病院は混合だったのですがお乳の方は飲んでくれてたのですが追加のミルクを入院中からあんまり飲んでくれなくて、色々悩みまくってました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月息子、昨日から発熱してます。 高いと40度いくかいかないかで、解熱剤使うと37度台まで下がり機嫌よくおもちゃで遊んだり、おやつ食べたり水分もしっかり取れてます。 昨日小児科受診してクラスでアデノが1人出…
白内障にお詳しい方、身内が白内障手術をされた方! 母が両目の白内障手術で入院しています。 退院してから気をつけることなどありますか? 帰りはお迎えに行くのですが、その後は一人で生活できるものですか?
皆さんなら受診しますか?😭 先週からマイコプラズマ肺炎が保育園で流行ってると聞きました。土曜日の朝から鼻水と咳があったので小児科にいったところ鼻風邪だろうとのことでした。咳止めと鼻水の薬を出してもらったとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント