妊活 写真を見ると8日の日中に排卵しているように見えるのですが、今まで36.3… 写真を見ると8日の日中に排卵しているように見えるのですが、今まで36.3℃前後だった基礎体温が今朝は36.5℃だったのでもうすでに排卵してしまっていたのか気になります😅 いつもは排卵日から3日ほどかけて体温が36.5℃を超えるのですが流産後ということもあり体質が変わってしまったのかなんなのかわからず、、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 写真 体質 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント