妊娠・出産 張り止めリトドリン服用後、お腹が張る感じがします。同じ経験の方いますか? 26w6d 現在、張り止めリトドリンを1日3回服用していますが、 張り止めを飲み始めてからのほうがお腹が張っている気がします😵😵 たまたまでしょうか、、 同じ方いますか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 妊娠26週目 26w6d 服 みそ(1歳5ヶ月) コメント mimimi 1人目も今回も早い時期からお腹張りまくってリトドリン飲んでますが、効かないし飲んでからのほうが張るとかありましたよ🤣💦 2月8日 みそ 飲むのやめましたか?? 病院に相談しましたか?? 2月8日 mimimi 入院もしてリトドリン24時間点滴もしましたが張りまくってました🤣 先生にいって気になればNSTしてもらってましたが安静にするしかないとのことで極力張りまくっても横になってましたよ☺️ たぶん、体質だと思います😭💦 今回も張りまくってるので😭 2月8日 みそ なるほど😭💦 身体が動くなと言うことですね💦 2月8日 mimimi リトドリンは最初は1日に3回飲んでましたが、どっちにしろ張るので30wくらいからは飲んでなかったと思います☺️ 飲まなくなってから、たまたまかもですが張らなくなりました🤣 たぶん、30w越した安心感とかもあったんだと思います😭 2月8日 みそ それは、考えものですね😂😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
飲むのやめましたか??
病院に相談しましたか??
mimimi
入院もしてリトドリン24時間点滴もしましたが張りまくってました🤣
先生にいって気になればNSTしてもらってましたが安静にするしかないとのことで極力張りまくっても横になってましたよ☺️
たぶん、体質だと思います😭💦
今回も張りまくってるので😭
みそ
なるほど😭💦
身体が動くなと言うことですね💦
mimimi
リトドリンは最初は1日に3回飲んでましたが、どっちにしろ張るので30wくらいからは飲んでなかったと思います☺️
飲まなくなってから、たまたまかもですが張らなくなりました🤣
たぶん、30w越した安心感とかもあったんだと思います😭
みそ
それは、考えものですね😂😂