※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

会社の方への手作りバレンタイン、NGでしょうか?💦 コロナの関係で、手作りのチーズケーキをもらったので💦

会社の方達に渡すバレンタイン、手作りはNGでしょうか?💦(コロナとかそういう関係で、、、)

先日会社の方から手作りのチーズケーキいただいたんですが💦

コメント

初ままり

感染症が気になるので、私なら今は手作りは…遠慮したくなります😅

ママリ

職場の関係性次第ではありますが、あんまり手作りってないですよね💦
旦那が職場の人から手作りのやつもらうとか嫌な人は嫌だと思いますし、手作り苦手な人もいますよね💦

りい

会社の人たちに手作りはなしだと思います💦

ママリ

親友からもらうとかならいいですが、このご時世職場の方からの手作りは要らないです……。正直ちょっと気持ち悪いとさえ思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

そのチーズケーキをくれた方だけに渡すなら有りだと思います☺️

他の方は正直やめた方がいいと思います💦

ママリ

みなさん回答ありがとうございます!!

やはりそうですよね🥹
チーズケーキくれた方も、いろんな方に配っていたのでアリなのか、、?と思ったのですが このご時世あまり良くないですよね💦

買ったものを渡そうと思います🙇‍♀️