ファッション・コスメ 美容院での会話本日美容院に行ってきました。希望を伝えてカットが始ま… 美容院での会話 本日美容院に行ってきました。 希望を伝えてカットが始まると美容師さんに『これ自分で切りました?』と聞かれました。 常連ではないのですが前回も同じ美容院で切ってます。 私は『いえ、こちらでお願いしました』と言うと美容師さんは『あっあぁなるほど切れ毛がすごいんですね😅、、、』と言っていました。 これは自分で切ったと言った方が良かったですかね?w 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント みふ えぇ、なんかちょっと美容師さん感じ悪いなって思っちゃいました🫣 2月8日 ママリ これがそちらの腕だぞ!って感じですね💦笑 私でも、本当のこと言うと思います笑こちらで切りましたと。 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント