ココロ・悩み 金曜日に発熱し土曜日にインフルBと診断されました。月曜日に熱が下がり… 金曜日に発熱し土曜日にインフルBと診断されました。 月曜日に熱が下がりましたが、昨日の夜また39.1度。 今日も38.5度あたりを薬飲んだら下がり、 薬が切れたらまた熱上がるを繰り返しています。 寝ていると寝言が叫んでいるような感じの時もあります。 インフルエンザってこんなに長引きますか?? 予定も潰れたり兄弟も体調不良になったりでメンタルやられます。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 兄弟 寝言 体調不良 はじめてのママリ コメント 🐒 検査はインフルのみですか? 上がり下がりのところを見るとアデノと同時感染の可能性があるなって思います🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント