コメント
はじめてのママリ🔰
ひとくちサイズの海苔巻きにすると食べます!
海苔代が高くつきますが、
白ごはん残した時はいつも海苔巻きで食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
納豆と鯖とカレーの時は食べます。オムライスとかハンバーグとかチャーハンは食べてくれません、、なので試行錯誤しながら食べてくれるの探して、それを食べさせてます🤣
-
ぷにまま
カレーはまだ半分くらいは食べてくれますが、鯖は鯖だけなんですよね。。納豆は食べなくなりました(¯―¯٥)
そう、オムライスとかチャーハン食べてくれません💦- 2月8日
退会ユーザー
わかめごはんにしちゃうのはどうでしょう🤔
-
ぷにまま
わかめご飯のワカメって生食のものですか?ワカメごはんやってみようかなーーー!ありがとうございます!
- 2月8日
-
退会ユーザー
乾燥わかめでも何でも大丈夫ですし、市販のわかめごはんの素を混ぜ込むだけでもいいと思いますよ!
- 2月8日
-
ぷにまま
そんな素が売ってるんですね?!知らなかった〜〜〜💦やってみます!
- 2月8日
ピィ
うちの子も離乳食期からご飯が嫌いです😥
味海苔が好きみたいで味海苔で包むと食べてくれます‼
-
ぷにまま
ありがとうございます。海苔は海苔で食べるので結局食べてくれなくって。。海苔で食べてくれたらほんと嬉しいんですがね、、
- 2月8日
さら
海苔がダメなら、やみつきおにぎりはどうですか?
めんつゆ、マヨネーズ、カツオ節、天かすあたりで、よく食べます!
ぷにまま
海苔巻を、、食べてくれないんです(¯―¯٥)海苔だけたべてあとはいらなーいと言われます。。
はじめてのママリ🔰
究極にお腹空かせて、
白米だけ先に出せばどうですか?