子育て・グッズ 鹿沼市の幼稚園に通っているお子様についての情報を教えてください。 鹿沼市の仁神堂幼稚園、鹿沼幼稚園、晃望台幼稚園に通っている、または通っていたお子様をお持ちの方いらっしゃいますか??👦🏻👧🏻 雰囲気等、どんなことでも良いので教えて欲しいです! 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 幼稚園 鹿沼市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今現在子どもが仁神堂幼稚園 通園しています!! 分かる範囲でお答え出来ますよ☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ お子さんが仁神堂幼稚園に通っているんですね! 幼稚園の先生の雰囲気はどうなのか、入園までにトイトレしないといけないのか等が気になります🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 まだ通い始めて1年以内なので あまり詳しい事は分かりませんが 今の所関わってくださる先生方 とてもいい方々達です☺️ 理事長先生、園長先生も 保護者の方と深く関わってくださると思います トイトレ完了せずに入園、 未だにオムツです😭😭 一学期オムツの子はやはり 数名いたようですが 先生方がトイレに促してくれます 2月8日 はじめてのママリ🔰 仁神堂幼稚園は 園庭が広く、森を開拓した アスレチック広場もあるので お子さんたちは広々遊んでいます 月1回あんぱんまんクラブという 未就学児学級?を実施しているので 予約して実際に園を見てみると また印象が変わるかもしれません☺️ 確か満2歳以降から参加出来たと思います ホームページあるので 良かったら見てみてください!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 良い先生方なら子どもを預けるのも安心ですね☺️ トイトレ未完了でも大丈夫そうでよかったです!まだこれからトイトレ始めようと思ってるので、心配してました😭 アスレチック広場は初めて知りました!!沢山動いて遊んでほしいのでいいですね☺️ もうすぐ2歳になるので、未就学児学級一度参加してみようと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
お子さんが仁神堂幼稚園に通っているんですね!
幼稚園の先生の雰囲気はどうなのか、入園までにトイトレしないといけないのか等が気になります🤔
はじめてのママリ🔰
まだ通い始めて1年以内なので
あまり詳しい事は分かりませんが
今の所関わってくださる先生方
とてもいい方々達です☺️
理事長先生、園長先生も
保護者の方と深く関わってくださると思います
トイトレ完了せずに入園、
未だにオムツです😭😭
一学期オムツの子はやはり
数名いたようですが
先生方がトイレに促してくれます
はじめてのママリ🔰
仁神堂幼稚園は
園庭が広く、森を開拓した
アスレチック広場もあるので
お子さんたちは広々遊んでいます
月1回あんぱんまんクラブという
未就学児学級?を実施しているので
予約して実際に園を見てみると
また印象が変わるかもしれません☺️
確か満2歳以降から参加出来たと思います
ホームページあるので
良かったら見てみてください!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
良い先生方なら子どもを預けるのも安心ですね☺️
トイトレ未完了でも大丈夫そうでよかったです!まだこれからトイトレ始めようと思ってるので、心配してました😭
アスレチック広場は初めて知りました!!沢山動いて遊んでほしいのでいいですね☺️
もうすぐ2歳になるので、未就学児学級一度参加してみようと思います!