※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

内職市場で稼げる金額や条件について相談です。昼までの仕事が見つからず、内職を考えています。作業はデータ入力で、9時から14時や夜間にできます。

内職してる方どのくらい稼いでますか?

春から働ける仕事を探しているのですが、なかなか14時までに終わる仕事が見つからず、とりあえずつなぎとして内職しようかと考えています。

しかし犬がいるのでデータの打ち込みとかになります。作業系はたぶん断られそうです💦

内職市場というのが近くにあるので行ってみようと思うのですがいくらくらい稼げるのでしょうか?

稼働できる時間は9時から14時ぐらいと、最悪子供が寝てから数時間です😅

コメント

ママリ

以前内職やって1つ1円の物で5時間位やって1000円くらいで車で往復1時間くらいだったので1日で辞めました😂そこは納期も短く💦

近くだったら見に行かれてもいいかもですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1000円ですか!それはちょっと割に合わないですね😭
    ちなみにママリさんは内職やめたあとどんなお仕事されてますか?

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

今は市の会計年度職員で4月からは事務系の仕事で働く予定です!

• 2月8日
はる

昼間と夜中もやってました!
月3万くらいはいきました◎

犬いますが梱包やテープ貼りもやりましたよ!
そもそも聞かれなかったし契約書にも犬のことは記載なかったので言わずじまいでした。
トイプードルだったのもあり毛も臭いも気にならなかったってところもあるかもしれません。