4歳児用の花粉対策メガネを試着して購入したいです。都内や神奈川県で取り扱っている店舗を教えてください。
こども用の花粉対策メガネ、どこに売ってますか?
頭と顔が小さく体のサイズも一歳分くらい小さめな4歳児用のメガネを探しています。
視力は悪くないので、度なしです。
チェーン店の眼鏡屋さんに行くと、大人用はあるけどこども用は取り寄せになると言われました。
ネットでも1000円ほどで見かけましたが、できれば試着してから購入したいので、こども用のものを店頭に並べているお店をご存知の方がいれば教えてください。
東京都在住で、都内(都心、または多摩地区)、神奈川県あたりまでは見に行けます!
よろしくお願いします+゚。*(*´∀`*)*。゚+
- ザト(9歳)
コメント
まさこ
度なしかどうかわかりませんが、JINSでキッズ用ありました💡
おかっ子
ゾフに子ども用ありました^ ^でも4歳児となると大きめかもしれません😭
値段は確か3千円くらいだったかと思います💦
-
ザト
ありがとうございます!ゾフにもあるんですね💡
眼鏡スーパーとかに探しに行ってましたが、探しに行くところが間違ってたのかもしれません💦- 3月15日
さるあた
JINSでキッズ用見たことあります。
-
ザト
ありがとうございます!JINSは確実みたいですね💕行ってみます!
- 3月15日
(*Ü*)ノ 3boys
友達がゾフで働いていて
うちも花粉症なので買いに行きました。
ディズニーのキャラクターとかあるので可愛いですよ✨
-
ザト
ありがとうございます!
ディズニー可愛いですね💕- 3月16日
ふ9🍵
もう解決しちゃいましたかね?!
子供メガネアンファンに度なし花粉症メガネありましたよ!
-
ザト
ありがとうございます!
初めて聞くお店ですが、近所にもあるようです!行ってみます💕- 3月17日
ザト
ありがとうございます!
早速探しに行ってみます+゚。*(*´∀`*)*。゚+