コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に入ったあたりから
毎回寝転がる時左右どちらかに違和感がありました😅
右で違和感があるなら左。左で違和感があるなら右。で寝ていました💦
違和感というか痛みでした😖
検診の時にそれを伝えると一応腎臓とかを見ておきましょうと言われエコーで腎臓など見てもらいました!結局なにも異常はなく、元気に産まれました!
検診で元気と言われたなら大丈夫だと思いますが、一応次の検診のときに伝えてもいいかも知れません!!
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に入ったあたりから
毎回寝転がる時左右どちらかに違和感がありました😅
右で違和感があるなら左。左で違和感があるなら右。で寝ていました💦
違和感というか痛みでした😖
検診の時にそれを伝えると一応腎臓とかを見ておきましょうと言われエコーで腎臓など見てもらいました!結局なにも異常はなく、元気に産まれました!
検診で元気と言われたなら大丈夫だと思いますが、一応次の検診のときに伝えてもいいかも知れません!!
「妊娠32週目」に関する質問
【レインボーベビーを出産された方に教えていただきたいです】 4ヶ月前に常位胎盤早期剥離により32週で出産し、13日間NICUで頑張ってくれましたが、お空に帰ってしまいました。緊急帝王切開だったため、1年は妊娠が出来ま…
32週6日の妊婦健診で切迫気味と言われ、入院をすすめられて33週4日まで入院していました。 入院中は点滴はせず、内服のリトドリンを1日6錠から始めて、途中で8錠に増え、そのまま8錠で退院しました。 退院後も現在までリ…
旦那の発言について。32週切迫早産妊婦です 妊娠してからすごくネガティブが加速していて何事もマイナスに考えるようになってしまっているのにも関わらず(旦那にはその事は初期から伝えているので知っています) 最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も左右どちらかで違和感ある時は、違和感ない方で寝ています😣
次の検診の時に一応伝えてみます🫡
私も元気に産まれてくる事を祈ります🥺🤍
回答ありがとうございます♪