コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に入ったあたりから
毎回寝転がる時左右どちらかに違和感がありました😅
右で違和感があるなら左。左で違和感があるなら右。で寝ていました💦
違和感というか痛みでした😖
検診の時にそれを伝えると一応腎臓とかを見ておきましょうと言われエコーで腎臓など見てもらいました!結局なにも異常はなく、元気に産まれました!
検診で元気と言われたなら大丈夫だと思いますが、一応次の検診のときに伝えてもいいかも知れません!!
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に入ったあたりから
毎回寝転がる時左右どちらかに違和感がありました😅
右で違和感があるなら左。左で違和感があるなら右。で寝ていました💦
違和感というか痛みでした😖
検診の時にそれを伝えると一応腎臓とかを見ておきましょうと言われエコーで腎臓など見てもらいました!結局なにも異常はなく、元気に産まれました!
検診で元気と言われたなら大丈夫だと思いますが、一応次の検診のときに伝えてもいいかも知れません!!
「検診」に関する質問
切迫って出血がない場合もありますか? そういうときって自分でも分かる自覚症状みたいなのがあるんでしょうか?😣 用を足すときなど少し力を入れたら膣らへんが開く?押される?感じがあって💧 仕事で、今まではほぼなかっ…
初投稿です! 先日16wの検診で男の子と言われました。 自分自身女の子希望だったもので、もしかしたら臍の緒と手などが重なっているのではないかとおもってしまっている自分がいます。 そんなこと思ってはいけないのはわ…
マタニティブルー恐るべし。 自分がこんなに泣くことなんてなかったのに。 ちょっとベビの目が、うようよってなって数分反応がなくなって、 そのあと普通に戻ったんだけどそれが引き金に。 調べれば調べるほどわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も左右どちらかで違和感ある時は、違和感ない方で寝ています😣
次の検診の時に一応伝えてみます🫡
私も元気に産まれてくる事を祈ります🥺🤍
回答ありがとうございます♪