コメント
m
まだお子さん小さいみたいですし、一泊は少し疲れちゃう気もするので、個室のカフェとかでゆっくりすると思います♪
m
まだお子さん小さいみたいですし、一泊は少し疲れちゃう気もするので、個室のカフェとかでゆっくりすると思います♪
「ラック」に関する質問
ブラックな職場でみんな1年続きません。(社長が怒鳴る、無視するなど)今は私と社長と社長のお気に入り(愛人みたいな子)と3人で今度は私が無視されています。 最近全部の業務を取り上げられて、出勤と退勤の挨拶以外はする…
前面道路のトラックの交通量の多さが嫌で住み替えってどう思いますか? ちなみに自宅横で小さめの事故2回ありました。 (自宅に被害はないです) 実家はマンションだったので、結婚して初めて戸建てすみました。道路沿い…
もうきえたいです。人生投げだしたい。 発達不安のある1歳1ヶ月の娘が癇癪酷く、最近は自分の手の甲を噛んだり、たまに親の足を噛んだりします。私たちの足を噛む時は嬉しそうに笑っていて怖いです。ご飯もお座りして食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室のカフェなんてのがあるんですね!😳
ありがとうございます!調べてみます✨