コメント

はじめてのママリ🔰
新堀川沿いにあるスタジアム・モリスポとかどうでしょう?
息子もサッカーをしていていつかはいつかは行ってみよう思っている状態なのですが、先輩のお子さんはこちらでスパイクとかを買っていたみたいです!
はじめてのママリ🔰
新堀川沿いにあるスタジアム・モリスポとかどうでしょう?
息子もサッカーをしていていつかはいつかは行ってみよう思っている状態なのですが、先輩のお子さんはこちらでスパイクとかを買っていたみたいです!
「サッカー」に関する質問
先日、旅行先の夕食の時、旦那はスマホで応援しているサッカーチームの試合を観戦しながら食べていました。 スマホから離れるのはビュッフェをとりに行く時だけ。 部屋でもずっとスマホいじり。 モラハラ夫なので、キレ…
子供がサッカーを習っているのですが辞める事になり、今日が最後のサッカーの日です。 なにか、コーチ達に手土産を準備した方がいいでしょうか? 全国的に展開してるサッカースクールで、子供に直接指導をしているコーチ…
野球だと土日潰れて、サッカーだと平日だけが潰れるんですか? サッカーでも、土日やったりすると思うんですが。 今夫のエゴでサッカー習ってるうちの子。 本当は野球をやらせたいんだよねって義妹に言ったら、「野球や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
よく通る道なので探してみます!