コメント

nakigank^^
うちは旦那がぱっちり二重、私が一重です。
長男は4ヶ月の時に突然片目が二重になりましたが、その時その時で一重になりました。
定着したのは歩き出してからですかね!
下の子は一重で、二重になる素質なく、私そっくりで残念です。(笑)
姪っ子はぱっちりお目目の両親ですが、定着したのは2歳半頃です!
なので二重になるんだったら、二重なんだと思います。😊
nakigank^^
うちは旦那がぱっちり二重、私が一重です。
長男は4ヶ月の時に突然片目が二重になりましたが、その時その時で一重になりました。
定着したのは歩き出してからですかね!
下の子は一重で、二重になる素質なく、私そっくりで残念です。(笑)
姪っ子はぱっちりお目目の両親ですが、定着したのは2歳半頃です!
なので二重になるんだったら、二重なんだと思います。😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子なのですが、舌小帯短縮症 ではないかと言われ、手術をするか迷っています。 体重増加不良で鼻にチューブをいれており、色んな検査をしましたが全て異常なしでした。ミルクを少し飲むと疲れてしまうよ…
生後4ヶ月ベビです。ミルクの吐き戻しはよくあることだと思うのですが、1.2時間経った後に臭いミルクが出ることが結構あります。ヨーグルト状というより、よだれにミルクカスが混ざったような、、、透明な液体にミルクカ…
もうすぐ生後4ヶ月になりますが、声を出して笑うことがありません💦あやしても笑いません。 微笑み返しはたくさんしてくれますが、近い位置だと絶対に笑わず、少し離れた位置だとニコニコ笑います。(赤ちゃんを床で寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
上の子ふたりが激重奥二重と一重で🤣
1番下が二重になってクリクリお目目で可愛かったのですが、今は別人かってくらい一重の鋭い目つき🤣🤣
また変わるの楽しみです😳❣️