子育て・グッズ 2人目新生児服の水通しについて🙌性別が2人目も男の子なのでお下がりがあ… 2人目新生児服の水通しについて🙌 性別が2人目も男の子なのでお下がりがあるので新生児服は買わずにお下がりでいこうと思ってます!息子の時にサイズアウトして着れなかった服もあるので😂 現在実家に保管してます! そろそろ後期に入るので、こっちに持ってきて次男用のタンスに直したいのですが、 もう一度水通しですか?? それともベビー洗剤で洗っていいのでしょうか?? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 新生児 性別 ベビー 男の子 息子 洗剤 服 2人目 水通し ママリ コメント 姉妹ママ 私はふたりとも女の子で下の子はおさがりがほとんどだったのでベビー洗剤さらさであらいました🧺🧼 2月8日 ママリ 2人目同じ性別だとやはりお下がりがほぼですよね😂 うちもベビー用はさらさ使ってました😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人目同じ性別だとやはりお下がりがほぼですよね😂
うちもベビー用はさらさ使ってました😂