コメント
まこ
マグネット式の筆箱ですよね?
我が家もこの間買いましたが柄なしでも1800円して、結構するなぁって思いました😂
特に指定がなければ、今使ってるものを買っていいと思いますよー!😊
nico ☺︎ ゆるダイエット部
うちは結構こども園で使ってるやつあるので、そのまま使わせますよー😂
ほんとお金かかりますよね…💸
-
そん
ほんとに!お金かかりますよね💸💸
まだ体操服とかもこれから買わないとで…頑張って働きます😅- 2月8日
退会ユーザー
高いですよね!
そして、うちは乱暴な子なので、1学期で破壊されるという悲劇でした😭
途中から100均(ダイソー)のにしました🤭
園で使ってたのもそのまま使わせてます!
ブーブー文句は言ってますけどね💦
-
そん
高くてびっくりです😱
1学期で壊されたら親が泣きそうです…😭
そうなったらうちもダイソーです😂- 2月8日
ちゃあこ
ホント‼️
あの筆箱、高いですよね😵
お店で見てビックリしました😅
なのに、すぐ潰されて買い直すのももったいなくて、それからはダイソーの200円くらいのを買ってました😂(今はポーチ👝型)
ラクガキしようが、シール貼ろうが、好きにさせてました🤣
幼稚園のを使ってもいいとあったので、ハサミとノリはそのまま使ってます👍🏻
使える物は、使って欲しいですよね☺️
-
そん
私が小学生のときも最初はあのタイプの筆箱だったなぁ…と懐かしかったですが、お値段にびっくりです😅
やはり潰されますかね💦💦
早くポーチ型使いこなせるようになってほしいです…。
特に指定はなかったので、園で使ってたものはそのまま使おうと思います😊まだ使えるしもったいないですよね。- 2月8日
そん
そうです!
両面開くとか私が子どもの頃は無かったような…種類も多くて値段も高いと2000円超えてて😂
使える物は使いたいですよね!