妊活 生理周期で検査したら、陽性反応が出て悩んでいます。来月に期待しましょう。 うわぁぁ。。。 検査魔になってしまって後悔。。。 生理予定日3日前 真っ白 生理予定日1日前 薄めの陽性 生理予定日 当日 ほぼ白い けどがんばって見たら見える陽性。 生理来ちゃうかぁぁーーーー。。。 また来月がんばろう。。。 最終更新:2月8日 お気に入り 陽性 生理予定日3日前 生理予定日1日前 3姉妹ママ コメント こちゃまま わたしも生理予定日1日前にしたら薄めの陽性でした🥲とても不安です。濃くなることがあるのでしょうか🥲 2月8日 3姉妹ママ 不安ですよね、、、あたしは化学流産何度か経験してるのでダメかなと諦めてます(笑) 2月8日 こちゃまま まだ化学流産を経験したことがないのですが、痛かったりするんでしょうか😞😞 2月8日 3姉妹ママ 普通に生理です(笑) 検査で陽性反応出たけど普通に生理来るみたいな、、、それを化学流産ていうだけですよ🥰 2月8日 こちゃまま そうなんですね😯教えてくださりありがとうございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
不安ですよね、、、あたしは化学流産何度か経験してるのでダメかなと諦めてます(笑)
こちゃまま
まだ化学流産を経験したことがないのですが、痛かったりするんでしょうか😞😞
3姉妹ママ
普通に生理です(笑)
検査で陽性反応出たけど普通に生理来るみたいな、、、それを化学流産ていうだけですよ🥰
こちゃまま
そうなんですね😯教えてくださりありがとうございます。