お金・保険 医療費控除の計算をしています。妻の医療費分は夫の申告で使えますか?共… 医療費控除の計算をしています。 妻の医療費分は夫の申告で使えますか? 共働きで、妻は年収500万、夫は1000万です。 支払った医療費は1年間で妻60万、夫は1万ほどです。 夫はふるさと納税を10万円分しました。 妻は2万ほどしました。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 妻 夫 共働き 年収 医療費控除 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同一生計なら大丈夫です🙆♀️ただ昨年の途中に籍を入れてそれ以前のものも含むとかなら無理ですが💦 旦那さんはふるさと納税も確定申告になります。 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊