ファッション・コスメ 明後日娘の卒園式、来月入学式があります。今更ながら髪型をどうしよう… 明後日娘の卒園式、来月入学式があります。 今更ながら髪型をどうしようか悩んで来ました(>_<) みなさんはどんな髪型にしましたか? または、どんな髪型の方が多かったですか? 良かったら教えてください! ちなみに髪の長さはセミロングです! 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 髪型 卒園式 ゆ☆ひmama(7歳, 14歳) コメント プリン 私ではなく友達はハーフアップとか夜会巻きのようにまとめてましたよ꒰*´∀`*꒱ 華やかな感じが良いですね♡ 3月15日 ゆ☆ひmama コメントありがとうございます😊 普通のハーフアップじゃ地味ですかね、、?💦アレンジした方がいいですか? 3月15日 プリン コテでクルクル巻いて、トップを盛り上げて、パール系のヘアアクセををつけたら結構華やかになりませんかね⁇꒰*´∀`*꒱ 3月15日 ゆ☆ひmama なるほど!そうさせて貰います(^^) ありがとうございます💕 3月15日 プリン 楽しみですね! ママ頑張ってください♡♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ☆ひmama
コメントありがとうございます😊
普通のハーフアップじゃ地味ですかね、、?💦アレンジした方がいいですか?
プリン
コテでクルクル巻いて、トップを盛り上げて、パール系のヘアアクセををつけたら結構華やかになりませんかね⁇꒰*´∀`*꒱
ゆ☆ひmama
なるほど!そうさせて貰います(^^)
ありがとうございます💕
プリン
楽しみですね!
ママ頑張ってください♡♡