コメント

はじめてのママリ🔰
前に子どもが目の近くを汚した時は整形外科に行きました!
その時は傷も浅く、骨折の心配もないと言われましたが、念のため眼科の写真をすすめられて眼科にも行きました😌

はじめてのママリ🔰
目が心配なら眼科、傷が心配なら形成?ですかね🤔
-
はじめてのママリ
整形外科で処置してもらえました。
ご回答ありがとうございました!- 2月8日

ままり。
まさに、息子が同じようになりました!
その時はまったくまわりに形成外科のクリニックなかったので総合病院の形成外科で見ていただき問題なく、その後眼科で眼球含めた診察をしていただきました!眼球はかかりつけに行きました!!
-
はじめてのママリ
同じようなご経験おありだったのですね😣整形外科で処置いただけました。眼科も改めて行こうとおもいます。ご回答ありがとうございました!
- 2月8日

はじめてのママリ🔰
うちは瞼のあたりを切って、形成外科に行きました。眼科は行きませんでしたが、目の際だと眼科も行った方が安心かもですね💦
-
はじめてのママリ
整形外科で処置いただけました。
心配なので眼科も行こうと思います。ご回答ありがとうございました!- 2月8日

ミッフィ
眼球に傷がないか診てもらうなら眼科、傷そのものを診てもらうなら整形外科でしょうか✨
-
はじめてのママリ
ひとまず整形外科で処置してもらえました。
心配なので眼科も改めて行こうと思います。ご回答ありがとうございました!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
汚した→怪我したに訂正です🙇🏻♀️
はじめてのママリ
整形外科で処置してもらえました。眼科休みだったので明日改めようと思います。ご回答ありがとうございました!