こちょ
妊娠しても、体温はそれほど変わらないですよ。大丈夫です。
基礎体温が上がると言いますが、それも、2℃や3℃上がるわけではないですので、あまり過度に心配されないよう、心穏やかに過ごしてくださいね。
こちょ
妊娠しても、体温はそれほど変わらないですよ。大丈夫です。
基礎体温が上がると言いますが、それも、2℃や3℃上がるわけではないですので、あまり過度に心配されないよう、心穏やかに過ごしてくださいね。
「熱」に関する質問
母になって6年目ですが幸い今まで胃腸炎になったことがありません。 が、息子が今日急に今嘔吐しました。 咳き込んでたりはなく、5分間隔くらいに4回吐いてます。 熱はなく、お腹も痛いとは言っていない、本人は夜ご飯食…
午前中だけ数時間のパートより夫の仕事の方が優先されますよね… 夫の職場は社員1人で休む時は代わりに他のところから人が来ます。その人が来れなくなったとか、他のところに応援に行かなきゃならなくなった、となると、夫…
寝かしつけ前、歯磨きをし、手が汚れていたので手を洗い その後洗面台の角に強く頭をぶつけてしまいました。 すぐに泣いて泣き止みましたが、寝かしつけて1時間後額が熱いことに気づき熱を測ると38.7℃ありました。 心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント