妊娠・出産 昨日朝生理予定日で妊娠検査薬をすると陽性でした。昼病院に行き妊娠検… 昨日朝生理予定日で妊娠検査薬をすると 陽性でした。 昼病院に行き妊娠検査薬をしても陽性でした。 今体温36.2です。 妊娠したのに平熱でいつもと変わりません。 2度流産しているので、今回も流産なのでは.. と不安に思ってしまいます。 妊娠したのに体温が低い方いるのでしょうか...? 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 生理予定日 熱 陽性 妊娠した 体温 ぽに(8歳) コメント ことのんママ 妊娠しても、体温はそれほど変わらないですよ。大丈夫です。 基礎体温が上がると言いますが、それも、2℃や3℃上がるわけではないですので、あまり過度に心配されないよう、心穏やかに過ごしてくださいね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント